Sie sind hier: Home » Buda-Koschelewo » Projekte

Наши проекты



Наши проекты разнообразны и реализуются либо самостоятельно, либо совместно с иностранными партнерами. Здесь Вы найдете краткую информацию о каждом проекте, ниже приведены документы для загрузки, которые содержат информацию о конкретных проектах и их отчетах.


Проект Детское оздоровление

Оздоровление детей за границей имеет доказанный эффект на организм и здоровье ребенка и  способствует уменьшению внутреннего облучения в организме. В течение многих лет наши партнеры в Германии, Японии, Италии и Испании организовывают оздоровление детей из нашего региона. Многие тысячи детей ездили на оздоровление за границу начиная с 1991 года. Наши зарубежные партнеры разработали разные концепции для детского отдыха. Общее в данных концепциях, чтобы наши дети отдохнувшими, подкрепившими иммунную систему и с приятными воспоминаниями вернулись домой. В нашей организации для родителей Буда-Кошелевского района существует возможность подать заявление на оздоровление ребенка за границей.  Пожалуйста, свяжитесь с нашим фондом.


Проект Гуманитарная помощь

Благодаря нашим зарубежным партнерам мы имеем возможность получать гуманитарную помощь, чтобы помочь малообеспеченным семьям или отдельным лицам нашего района. Мы имеем в распоряжении таможенный склад. Если Вы нуждаетесь в гуманитарной помощи, Вы можете обратиться в наш фонд. Существуют формальные требования для получения гуманитарной помощи, данную информацию Вы можете получить в нашем фонде.

Проект Дети - инвалиды

В нашем районе проживают больные дети-инвалиды, которые в большей степени нуждаются в материальной помощи. А также медицинские консультации и поддержка всей семьи необходимы и очень важны. О таких детях и их семьях заботится наша проектная группа «Дети – инвалиды».


Проект Одинокая старость

Многие люди уезжают из нашего района. В частности молодые люди переезжают в большие города. В деревнях остаются пожилые люди. Им тяжело жить совсем одним. Это затрагивает не только материальную сторону, но а также их одиночество. Наша проектная группа «Одинокая старость» в сотрудничестве с иностранными партнерами помогает таким одиноким старикам.

Проект Молодая семья

Иногда стучается так, что дети рождаются раньше, чем это было запланировано, и в этот момент молодые родители совсем не готовы к этому. Порой нужно искать новое место для жилья, надо учиться заботиться и воспитывать маленьких детей. В дополнение к материальной помощи и психологическим консультациям, также необходима помощь с административными документами. Наша проектная группа «Молодая семья» в сотрудничестве с иностранными партнерами работает с такими семьями и помогает им.


Проект Жертвы Чернобыля

В нашем регионе проживают дети и взрослые, которые явно пострадали от последствий Чернобыльской катастрофы. Различные заболевания определяют их жизнь, а иногда превращают ее в настоящее бремя. Чтобы облегчить эту ситуацию, мы стараемся организовать индивидуальную помощь для таких людей.

Проект Будущее детей Чернобыля

В этом проекте главным является сохранение и поддержание здоровья детей, проживающих на загрязненных территориях. Важной частью данного проекта является радиационный мониторинг с проверкой на СИЧ, из которого  определяются конкретные действия для помощи пострадавшим семьям и организуется детское оздоровление в нашей стране или за границей.


Проект Детский приют

В нашем районе имеется детский приют, где в течение переходного периода находятся дети, чьи родители лишены родительских прав. С помощью наших зарубежных партнеров мы поддерживаем данный приют и помогаем детям.

Проект Социально слабые и многодетные семьи

Здесь речь идет о оказании гуманитарной и материальной помощи таким семьям. Эти семьи не в состоянии поехать в отпуск со своими детьми. Поэтому, предпочтительно, дети из таких семей выезжают на оздоровление за границу.

 



Доклад проекта "будущее детей Чернобыля"/ радиационный мониторинг.
Bericht aus dem Projekt für die Zukunft der Kinder / Strahlenmonitoring.




Описание проекта "молодая семья".
Projektbeschreibung Projekt Junge Familie.